好夫妻婚姻情感论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

出轨男人两个必知的心理

新手上路

男性80%的出轨者都是想弥补自己在婚姻中的缺失,不是他有多爱婚外情人,更多的是他爱的是婚外情人带给他舒适、快乐的感觉,跟这个婚外情人是谁没有关系,仅仅是享受这种感觉,换个人给他这种感觉一样他出轨,这就是婚姻中缺少的他在婚姻外去寻求。断第三者,方式方法如果有问题,会让对方越推越远,昨天还有个咨询者告诉我,她把第三者给告了,这样的方式,只会越推越远。断婚外情人有两个要素一定要清楚。
A、你要知道你老公要的是什么?也就是你要知道他对婚姻的需求点在哪里,明明他喜欢吃苹果,你给了他你喜欢的香蕉,确实,你也不容易把自己喜欢的东西给他了,但是有用吗?没用,这就是很多出轨男人说,你不懂我,你不理解我。正确的方式是什么?你喜欢苹果,我给你苹果,我知道你要什么,我给你你想要的。这个就是懂你,去理解你!
B、挽回的方式和方法,这个要放在具体的咨询当中看,咨询首先要建立的是大框架,策略,再在大框架下去分解小目标,具体怎样做才能达成这个目标?其中最重要的是情绪稳定,一般出轨方为了让自己出轨能够没那么愧疚,会不断的去确认你就是这样的人,比如说你强势、你不温柔、你好吃懒做、你性格不好、你动不动发脾气等等,他会不断的去确认,同时还会故意对你冷漠甚至找茬,让你生气,这样激起和你的冲突矛盾,这样来掩盖自己内心的愧疚。

注册会员

很多情况下男人并不会在婚姻中明说他的需求是什么,女人要怎样去挖掘男人的需求呢?

注册会员

很多女人在婚后就开始失去自我,为家庭辛苦操劳,结果到头来男人却说我们失去了魅力

注册会员

怎样的挽回方式才是正确的呢?

注册会员

男人真是永远不知道满足